Soupes et potages
Ce livre vous propose trente recettes remarquablement illustrées de soupes et potages au goût du Maghreb. Des recettes indispensables pour vous accompagner durant le mois du Ramadan : Chorba à l´agneau et aux vermicelles, Chorba aux boulettes de pigeon, Harira royale, La bissara algérienne, Soupe du bled etc... Le restaurant s´invite à la maison !
Ce livre vous propose trente recettes remarquablement illustrées de soupes et potages au goût du Maghreb. Des recettes indispensables pour vous accompagner durant le mois du Ramadan : Chorba à l´agneau et aux vermicelles, Chorba aux boulettes de pigeon, Harira royale, La bissara algérienne, Soupe du bled etc... Le restaurant s´invite à la maison !
- AUTEUR
- Collectif
- EDITION
- Albouraq Editions
- LANGUE
- Français
- ISBN/EAN
- 9782841619634
- DIMENSION
- 19,5 cm x 19,5 cm
- POIDS
- 334 g
- PAGES
- 64