Cuisines

Les Bricks Sarra Hamat
Les Briks,est un plats gastronomique originaire du Maghreb.
3,60 €
Les couscous Sarra Hamat
Le couscous est un plat de l’Afrique du nord se compose de semoule de blé dur,viandes et légumes.
Mais se appellations varient selon les lieux,les époques,les occasions..
3,60 €
Miel & Nigelle enrichi à la Gelée royale 250g– Chifa- خلطة العسل الحر الحبة السوداء و الهلام الملكي 250 غرام - الشفا
Préparation à base de Miel & Nigelle enrichi à la Gelée royale 250g– Chifa
Ce mélange nutritif et savoureux à base de pure Miel, de graines de nigelle moulues 100 % naturel et la gelée royale permet de stimuler vos défenses immunitaires, et renforcer la résistance à votre organisme pour une bonne protection toute l'année.
9,00 €
Miel, Gingembre, Ginseng & Guarana- 250 Gr - Chifa

Préparation à base de Miel, Gingembre, Ginseng et Guarana 3G ENERGY : Stimulant naturel, revitalisant, énergisant - Produit Bio Chifa - 250 Gr
Retrouver force, énergie, concentration, et maîtrise grâce à ce mélange savoureux et riche de Miel d'origine biologique, de Gingembre, de Ginseng et de Guarana (Miel et 3G Energy)
12,00 €
La pâte du Miel Alimentaire - 300 g- River Of Honey
Rupture de stock
La pâte du Miel Alimentaire - 300 g - River Of Honey
Excellent produit naturel alimentaire pour votre Santé-Vitalité , fait à base de Miel d'abeilles organiques, de la gelée royale d'abeilles, du Graine de pollen, graine de nigelle ( Haba sawda), et du Propolis, possédant des  propriétés énergétiques , nutritives, revitalisantes et dynamisante
Miel de Thym Chifa – 250 g
Miel de Thym de Chifa : Pot en verre de 250g
Miel de Thym : Aliment sain et naturel à l'arôme puissant, caractérisé par son saveur rond, lourd et sauve, possédant de très nombreuses vertus, recommandé pour la prévention et le traitement des maladies infectieuses, respiratoires ou digestives, un apaisant favorisant le sommeil.
9,00 €
Miel, Nigelle & Gingembre (Black Ginger) - 250g - Chifa
Rupture de stock

Miel au Nigelle et Gingembre - 250g - Chifa
Préparation énergétique à base de Miel, nigelle et gingembre moulus. Un excellent mélange de 3 éléments naturels connues pour leurs vertus soignantes et thérapeutiques : Tonique, Renforce les défenses du système immunitaire, antiseptique, anti-inflammatoire, stimulant gastrique, aphrodisiaque, redonne la force, la vitalité et l’énergie, ...
Couscous
Rupture de stock
Dans ce livre à la fois simple et pratique, retrouvez l'essentiel des couscous avec leurs saveurs et leurs parfums. Conscients de la subtilité de la réalisation des recettes, nous avons voulu ce livre un véritable guide, magnifiquement illustré, vous accompagnant dans toutes les étapes. Il vous substitue des moments de préparation en véritables moments de plaisir et de détente.
Les délices d’Algérie d’après Hamat Sarra
Les délices d’Algérie d’après Hamat Sarra – Cet  ouvrage comporte les différents gâteaux algériens fait de différentes manières, avec différentes cuisson, et différents accompagnements. Venez vite découvrir les délicieuses saveurs sucrées d’Algérie!!!
20,00 €
Soupes et potages
Ce livre vous propose trente recettes remarquablement illustrées de soupes et potages au goût du Maghreb. Des recettes indispensables pour vous accompagner durant le mois du Ramadan : Chorba à l´agneau et aux vermicelles, Chorba aux boulettes de pigeon, Harira royale, La bissara algérienne, Soupe du bled etc... Le restaurant s´invite à la maison !
4,95 €
Couscous en fête
Des recettes pour apprendre à préparer un bon couscous comme là-bas. Pas besoin de chef , grâce à cet ouvrage le chef sera vous ! Vous y trouvez 30 recettes joliment illustrées pour régaler tous vos proches. Invitez-les à un voyage vers les milles et une saveurs.
4,95 €
Viandes à l'orientale
Comment préparer la viande à l´orientale ? Les épices, les herbes et les marinades... Ce livre vous fait découvrir une trentaine de recettes de viandes à l´orientale avec de très belles photographies. Il ne vous reste plus qu´à vous régaler tout en épatant vos convives !
4,95 €
Poissons et fruits de mer
Ce livre propose trente recettes de Poissons et de fruits de mer accompagnées de superbes photographies. Poissons et fruits de mer cuisinés à l´oriental. Un remarquable mariage de saveurs.
4,95 €
Hors d'œuvre et kémia
Recettes de petites salades et d´amuse-bouche appelés kémia qui sont habituellement proposés dans de petites coupelles en guise d´entrée ou en accompagnement du plat principal.
4,95 €
Cuisine du monde arabe pas à pas (la)
Conviviale et généreuse, la cuisine arabe exulte en une abondance de saveurs et de subtilités.Plus de 170 recettes sont décrites étape par étape par de superbes photographies, pour vous transmettre les secrets et les astuces d´une cuisine millénaire. Véritable héritage culinaire, cet ouvrage est une invitation au partage et à la dégustation. Le mezzé vous invitera à entamer un voyage dans le monde des sens, les salades vous accueilleront avec la fraîcheur du printemps , les soupes entre les riz et les pâtes prépareront l´arrivée des mets et des arômes remplis de promesses de plaisirs.
12,00 €
Douceurs du Maghreb
"Quelques tapis entrecroisés, de jolis poufs posés à même le sol, un grand plateau en cuivre, de beaux verres à thé multicolores, une odeur enivrante de jasmin, un fond de musique de ""là-bas"" ...Le décor est planté et la fête peut commencer: C´est dans une atmosphère des mille et une nuits que cet ouvrage vous invite à découvrir une farandole de douceurs orientales, qui défilera devant vous pour votre plus grand plaisir : cornes de gazelle, dattes fourrées, tnakroud fondants, briouates farcies aux amandes, debla parsemées de pistaches, cigares au miel, sans oublier les fameuses baklawa...Tous ces délices, escortés de l´incontournable thé à la menthe, s´offrent à vous pour un grand moment de dégustation.
11,50 €
Cuisine du Maghreb
"C´est sous un magnifique ciel bleu, que cet ouvrage vous convie à un véritable voyage gourmand qui, au fil des pages, vous transportera dans un monde aux mille et une saveurs.Grâce à ""Cuisine du Maghreb "", vous découvrirez avec enchantement une gastronomie généreuse, aux couleurs chatoyantes et aux senteurs incomparables. Ce livre vous entraînera à la rencontre des cuisines où Maroc, Tunisie et Algérie rivalisent avec bonheur pour vous offrir leurs spécialités, plus succulentes les unes que les autres. ""Cuisine du Maghreb présente une variété de mets où les goûts se conjuguent à l´infini : ""kémia"" multicolores, salades judicieusement épicées, ""chorba"" parfumées, couscous et tajines préparés différemment selon les pays , poissons et viandes assaisonnés aux herbes aromatiques...
13,50 €
La cuisine kabyle (Broché) Sarra Hamat, Latifa Ben Amira
La cuisine Kabyle, comme tant de cuisines traditionnelles, évoque pour celui qui la connaît, l'image de la mère tamisant sa semoule, roulant son seksou (couscous) ou pétrissant sa galette. Des souvenirs chaleureux ancrés dans la mémoire olfactive du moins gourmet des enfants qui n'en apprécie la valeur qu'à l'âge adulte, lorsque les effluves si familières s'effacent et que la nostalgie s'installe. Mais la cuisine Kabyle c est aussi le goût brut, celui de la montagne, frais, épuré ; celui d'un champ de blé après la moisson et celui des légumes, bios par nature.
14,00 €